Terminal60 – Restaurant de l’Aéroport de Sion
Présentation

Terminal60 – Restaurant de l’Aéroport de Sion
Notre histoire
Passionnés de cuisine et de bon vins Maria et Bojan on repris le Restaurant de l’Aéroport après y avoir travaillé durant de nombreuses années aux côtés de M. Bernard Fellay.
Ils ont à coeur de continuer à vous proposer une cuisine traditionnelle de qualité et de maintenir les habituels événements saisonniers tels que la brisolée, les buffets saveurs du monde et autres.
Maria & Bojan
Terminal60- Restaurant de l’Aéroport de Sion
nos espaces

Salles à manger
Notre restaurant compte deux espaces : le côté brasserie compte 120 places assises en salle, la zone restaurant comptant entre 200 et 220 places, elle nous permet de recevoir aussi bien des groupes que les événement comme les baptêmes, Mariages, communions, anniversaires ou soirées d’entreprises.

Terrasse
Quoi de plus agréable que de prendre son petit déjeuner ou tout simplement un café en profitant du soleil et d’une vue unique sur les montagnes environnantes ? Pour cela notre terrasse vous proposons pas moins de 80 places assises, qui pourrons être ombrées grâce à nos larges stores pare soleil.

Espace enfants
Une aire de jeu permettra aux juniors de s’amuser en attendant de passer à table ou de prendre leur dessert. Vous y trouverez un tobogan et quelques jeux, mis à votre disposition mais sous votre seule responsabilité.

Parking
Le parking de l’aéroport jouxte notre restaurant et offre une centaine de places de parc à nos clients. Elles sont accessibles aux handicapés et sont gratuites de 11h30 à 13h30.

Terminal60 – Restaurant de l’Aéroport de Sion
Notre équipe
Notre cuisinier « Jojo » à travaillé dans des établissements qui sont des références de la restauration en Valais.
Il s’est joint à l’aventure pour amener une cuisine de qualité et rafinée qui ravira vos papilles, pour un budget modéré


Bojan
le boss souriant

Maria
la patronne, la vraie !

Aline
la rigolotte

Franka
la discrète

Mamie et Tata
merci à nos aides